共2560所
 

北海道
東京都
關東
關西與其他
 
日本語名校推薦
首頁 >公益財團法人京都日本語教育中心京都日本語學校

日本語名校推薦

公益財團法人京都日本語教育中心京都日本語學校

http://www.kjls.or.jp/

電話: 075-414-0449
傳真: 075-441-9055
電子郵件: office@kjls.or.jp/tomizawa@kjls.or.jp
地址: 〒602-0917 京都府京都市上京区一条通新町東入ル東日野殿町394-2
交通: 地下鐵烏丸線今出川站6號出口 徒步5分鐘

基本資料

歷史

京都日本語学校是成立於1950年9月。創立以來的已超過2萬多人,50多個國家的學生。京都日本語學校於1984年3月改制為財團法人京都日本語教育センター京都日本語学校。

特色

本校的教育方針為"自由";重視"什麼人,為了什麼目的學日本語"的基本問題,沒有固定化的教學及教材,根據各種不同的教育現場的不同情形,而發揮自由的想法。
本校在改制為京都府教育委員會認可的財團法人後,對日本語教育界也積極努力的開辦講座、相關雜誌等活動。
出版品有:機関誌「ことば・こころ」、「日本語教育演習シリーズ第1巻~第6巻」、「日本文化を読む」、「絵でわかる日本語場面別表現205」。

學生與教職員人數

學生人數:101人
教職員數:39人

學生宿舍
獎學金
HomeStay
暑期課程
寒假課程
半日課程
全日課程
日間部
   

課程學費

所屬科系
科系名稱

諮詢服務