暑期青少年遊學

暑期青少年遊學簡介

針對13~17歲的青少年所設計的遊學課程。

適合對象
  • 利用短期空檔時間學習日文,同時體驗日本生活者
開課資訊
開課月份:
暑假
課程期間:
最短1週、最長不超過12週 ( 90天 )
達成目標
  • 依每個人入學前的日語程度不同。
  • 以4月入學(初級)的同學來說,在學習三個月後,會更容易且有自信開口說日語。

日本語學校推薦

  • 札幌國際日本語學院

    城市地點
    北海道札幌
    學校特色

    1. 依照日本語能力而編排班級、日常會話能力的養成。 2. 平均地學習「讀・寫・聽・講」這四個技能。 3. 對於學習能力高的學習者在達到N1級日本語能力級別之前、進行高密度的課程編排。

    更多
  • KAI日語學校

    城市地點
    關東地區東京
    學校特色

    1. 多國籍的學習環境(35~40個國家)。 2. 針對提昇會話能力而設計的課程。 3. 日本語綜合課程發放iPad給全部學生,促進數位化學習。

    更多
  • 日本語中心

    城市地點
    關西地區京都
    學校特色

    1. 創校30年以來,培養了獨特的教育理念及教學法。特別對於提升口語會話的自我表現能力引以為傲。 2. 能同時應對東方及西方學習者的創意語言教育及國際色彩豐富之教育環境。 3. 日本語能力測驗一級以及研究所、大學入學考試的高合格率。

    更多
  • 大阪YMCA學院 日本語學科

    城市地點
    關西地區大阪
    學校特色

    1. 設置有對應升學、商業日語、生活等多樣學習需求的全日制班級。 2. 配合學習者的目的及目標設計課程,有效地培養同學的日語運用能力,並協助每位同學達到自己設定的學習目標。 3. 有來自世界25個國家的留學生在學中。

    更多
  • 神戶COMMUNICA學院

    城市地點
    關西地區神戶
    學校特色

    1. 將「學習日文」、「用日文學習」、「學習日文的方式」3個方向視為教育宗旨,著重在讓學生有能力用日文表現及溝通。 2. 從初級開始的教學內容中也包含瞭如「讓學生自行決定主題、自己企劃進行過程」的研討會形式的課程,培養學生用日文表現的能力。 3. 獎學金制度:文部科學省私費外國人學習獎勵費(月/4萬8千元);六甲獎學基金六甲獎學金(月/5萬元)

    更多