一般日本語

一般日本語簡介

跟日本長期留學生的一般日語課程一起上課,故請參考上方說明

適合對象
  • 利用短期空檔時間學習日文,同時體驗日本生活者
開課資訊
開課月份:
1月、4月、7月、10月
課程期間:
最短1週、最長不超過12週 ( 90天 )
達成目標
  • 依每個人入學前的日語程度不同。
  • 以4月入學(初級)的同學來說,在學習三個月後,會更容易且有自信開口說日語。

日本語學校推薦

  • 札幌國際日本語學院

    城市地點
    北海道札幌
    學校特色

    1. 依照日本語能力而編排班級、日常會話能力的養成。 2. 平均地學習「讀・寫・聽・講」這四個技能。 3. 對於學習能力高的學習者在達到N1級日本語能力級別之前、進行高密度的課程編排。

    更多
  • 亞洲日本語學院

    城市地點
    九州地區福岡
    學校特色

    1. 小班制教學,針對個人程度編班,全方位加強聽說讀寫能力。 2. 專業輔導升專門生專門校、大學、研究所。 3. 教師皆為具備多年教學經驗,並擁有教師資格認定之優良教師。

    更多
  • IAY日本語學校

    城市地點
    北海道札幌
    學校特色

    1. 創校47年歷史,經驗豐富、實蹟傲人、直接法教學! 2. 專業的教師群,所有老師皆具備教師養成420小時修了證書。 3. 安排各種國際交流、文化體驗活動。也會與教師養成講座配合、交流。

    更多
  • 雙葉外語學校

    城市地點
    關東地區千葉
    學校特色

    1. 根據學生的目的,由經驗豐富的教師進行升學指導。此外,進行升學為目的的特別授課,可以選修科目。 2. 關於學生生活,個人的煩惱等進行輔導。 3. 參觀日本傳統・文化設施,有多次與日本人交流的機會。

    更多
  • 朝日國際學院

    城市地點
    關東地區千葉
    學校特色

    1. 小班實踐教學。 2. 針對各班級日語能力因材施教。 3. 教師和事務局協力為學生提供全方位的升學指導和生活指導。

    更多
  • 橫濱國際教育學院

    城市地點
    關東地區神奈川
    學校特色

    1. 可保送大學。升學率100%。 2. 依程度分班,聽、說、讀、寫並進。 3. 有專任老師專門指導學生升學所需的考試及面試。

    更多
  • 橫濱YMCA學院專門學校

    城市地點
    關東地區神奈川
    學校特色

    1. 約16人的小班教學,一天五堂課〈一堂課50分鐘〉。重視出席率,徹底強化日語能力。 2. 最新的聽力訓練設備,配合任一階段的課程,全面提高聽力和口語能力。 3. 為有意願的學生介紹一對一的口語訓練輔導義工,增進與日本人的交流。

    更多
  • 大阪YMCA國際專門學校日本語學科

    城市地點
    關西地區大阪
    學校特色

    1. 使用適應了多種多樣的需要製作的課程,抽出每一個人的可能性。 2. 從入學到畢業,在以能夠安心的學習環境裡,達成個自的目標。 3. 通過YMCA的廣泛的網絡,能夠與各種各樣的人們加深交流。

    更多
  • CBC外語商業專門學校

    城市地點
    關東地區神奈川
    學校特色

    1. 班級分為7~8個等級,從初級到高級按照自己的程度分班學習,班級平均人數15人,上課時數一週22小時。除了正規日文課程並有設置選修科目,商業日語、JLPT檢定考試、現代日本事情等選修科目。 2. 初級的教材為【みなんの日本語】循序漸進地學習,培養聽說讀寫均衡學習,重視實用性日語的養成。

    更多