熱門日本語學校推薦

草苑日本語學校(インターカルト日本語学校)

地區城市
關東地區東京
學校特色
1. 應對升學志望、工作等多種目的的課程設置。 2. 為了升學到大學院、大學、專門學校的升學指導以及日本語能力考試對策。 3. 可以綜合掌握聽、說、讀、寫四種技能的高質量的學習內容及教授法。

ECC日本語學校 (名古屋校)

地區城市
中部地區名古屋
學校特色
1. 通過本校課程能夠綜合地學習 聼、說、讀、寫的四種能力。 2. 以更快、更高地提高日語水平為目標而學習。 3. 對升學希望者教日語以外,也進行論文及面試指導和個人面談。

北海道日本語学院札幌本校

地區城市
北海道札幌
學校特色
1. 由經驗豐富的專業日語老師,給您高品質的教學。 2. 有各種目標的課程設計。 3. 安心的支援體制。

友語言學院

地區城市
關東地區東京
學校特色
1. 提供與大學、專門學校的交流機會,並實際參觀教學狀況。 2. 可使用網際網路並檢索各式情報。 3. 針對成績優秀及出席率良好的學生授與獎學金。(長期生為對象)

JET日本語學校

地區城市
關東地區東京
學校特色
1. 日本語升學班是以文部科學省指定的準備教育課程為升學做萬全的準備。 2. 日本語基礎班是採用校外教學和一般教育科目,養成豐富的溝通能力。 3. 提供獎學金、學生宿舍,為了讓學生可以專心學習,本校亦針對有需要的同學提供各種協助,也有提供學生的電車定期券。

雙葉外語學校

地區城市
關東地區千葉
學校特色
1. 根據學生的目的,由經驗豐富的教師進行升學指導。此外,進行升學為目的的特別授課,可以選修科目。 2. 關於學生生活,個人的煩惱等進行輔導。 3. 參觀日本傳統・文化設施,有多次與日本人交流的機會。

東洋言語學院

地區城市
關東地區東京
學校特色
1. 獨自的教育系統(JCT教育系統),確實提升日文能力。 2. 也融合了多方麵包含看、聽,親自體驗的課外活動課程。 3. 可以使用滋慶學園在日本全國59間專門學校的教育資源。

專門學校亞非語學院

地區城市
關東地區東京
學校特色
1. 提供大學等升學預備教育(設置有基礎科目課程)。 2. 可以和在同一學校學校的日本人學生交流。 3. 實踐型的課程設置。

ISI外語學院-池袋校

地區城市
關東地區東京
學校特色
1. 多樣化的課程安排,可以依照個人的目的選擇適合的課程。 2. 教學經驗豐富的師資,提供適時輔導。 3. 多采多姿的課外活動,能夠與來自世界各地的學生交流。