熱門日本語學校推薦

修曼日本語學校-大阪校

地區城市
關西地區大阪
學校特色
1. 為了升大學院,大學,專門學校而開設的教育課程,升學指導,考試對策輔導(東大・京大現役教師的英語,數學,綜合科目,面試指導等)。 2. 提高日語実用能力,以會話為中心的課程,強化日語能力的選擇課程的日本語教育體系。 3. 40個國家以上的學生在籍,與日本人的交流會,無微不至的中國語,韓國語,英語的指導。

京都文化日本語學校

地區城市
關西地區京都
學校特色
1. 依據學生的日語能力及學習經驗加以分班。致力於聽、說、讀、寫四方面能力均衡地養成,並提供日本留學試驗對策課程。 2. 於一般日語課程之外,因應日本留學試驗而開設有綜合科目、數學、理科課程及日本語能力試驗對策講座,並為美術系大學升學者開設美術基礎課程。 3. 定期舉辦與日本大學生的交流會、學校訪問及企業參訪等活動。

國際學園IAY日本語學科

地區城市
北海道札幌
學校特色
1. 創校47年歷史,經驗豐富、實蹟傲人、直接法教學! 2. 專業的教師群,所有老師皆具備教師養成420小時修了證書。 3. 安排各種國際交流、文化體驗活動。也會與教師養成講座配合、交流。

CBC外語商業專門學校

地區城市
關東地區神奈川
學校特色
1. 班級分為7~8個等級,從初級到高級按照自己的程度分班學習,班級平均人數15人,上課時數一週22小時。除了正規日文課程並有設置選修科目,商業日語、JLPT檢定考試、現代日本事情等選修科目。 2. 初級的教材為【みなんの日本語】循序漸進地學習,培養聽說讀寫均衡學習,重視實用性日語的養成。

東京Galaxy日本語學校(原:銀星日本語)

地區城市
關東地區東京
學校特色
1. 學校位於東京鐵塔附近,周圍有各大企業的總公司、大學與各國大使館,可以在安全沉穩的環境中與來自約15個國家的學生們一起學習。 2. 中級以上的班級,每週一到週五,4節課(09:20〜10:05/10:10〜10:55/11:05〜11:50/11:55〜12:40),選修科目是第3、4堂課。可以從約50個科目中選擇自己有興趣的課程。 3. 除了一般.升學課程,另外還設置有暑假遊學、6~10週的課程,可因應如留日時間、學習目的等各種需求。

東洋言語學院

地區城市
關東地區東京
學校特色
1. 獨自的教育系統(JCT教育系統),確實提升日文能力。 2. 也融合了多方麵包含看、聽,親自體驗的課外活動課程。 3. 可以使用滋慶學園在日本全國59間專門學校的教育資源。

ARC日本語學校-京都校

地區城市
關西地區京都
學校特色
1. 1.在上課學習日文中還可以接觸不同國家的文化.因為班上聚集來自不同的很多國家的學生,自然而然會用日語來進行交流。是歐美圈和亞州圈的學生比例非常均衡的學校。 2. 2.ARC日本語學校最重視的是語言交流能力。無論你了解多少語法,單詞,可是卻不能在實際對話中使用,那就失去了學習的意義。學習日常生活,學習中實際使用的日語。讓您在初級,中級,高級,在各個階段所學的日語都能扎實的掌握并且靈活運用是我們教學的主旨。 3. 3.經驗豐富的工作人員不只在言語面給予協助也能幫忙解決生活上的疑難雜症。全員都曾是海外生活的經驗者,最能理解留學生的心情.

赤門會日本語學校

地區城市
關東地區東京
學校特色
1. 有一百名以上的優秀教師,鑒定每一位學生的能力,因材施教,根據每位學生的不同情況,細心指導,讓每位學生都能實現自己的目標。根據學生的需要,除了留學考試,日語能力考試對策以外,商務日語教學資源也非常充實。 2. 我們設有各個級別的日語能力考試對策講座以及難關大學升學對策講座(英語・數學・綜合科目・面試指導)同時還設有爲了日後在日本工作的商務就業課程(IT課程・商務日語・商務禮節・就業指導)。 3. 根據學生的需求展開教育,以日本為起點,培養通用於全世界的國際型人才 是赤門會的教育方針。也就是,讓學生在赤門會學習日語的同時瞭解世界,最終達到學校與學生共同成長發展。

草苑日本語學校(インターカルト日本語学校)

地區城市
關東地區東京
學校特色
1. 應對升學志望、工作等多種目的的課程設置。 2. 為了升學到大學院、大學、專門學校的升學指導以及日本語能力考試對策。 3. 可以綜合掌握聽、說、讀、寫四種技能的高質量的學習內容及教授法。