熱門日本語學校推薦

IAY日本語學校

地區城市
北海道札幌
學校特色
1. 創校47年歷史,經驗豐富、實蹟傲人、直接法教學! 2. 專業的教師群,所有老師皆具備教師養成420小時修了證書。 3. 安排各種國際交流、文化體驗活動。也會與教師養成講座配合、交流。

京都文化日本語學校

地區城市
關西地區京都
學校特色
1. 依據學生的日語能力及學習經驗加以分班。致力於聽、說、讀、寫四方面能力均衡地養成,並提供日本留學試驗對策課程。 2. 於一般日語課程之外,因應日本留學試驗而開設有綜合科目、數學、理科課程及日本語能力試驗對策講座,並為美術系大學升學者開設美術基礎課程。 3. 定期舉辦與日本大學生的交流會、學校訪問及企業參訪等活動。

東京日本語學校 長沼學校

地區城市
關東地區東京
學校特色
1. 以長沼式教學法進行一貫性教學,重視提升學生的溝通能力。 2. 以長沼式教學法教學,使用可以達到更有成效之自編之教材(教科書及視聽教材等)。 3. 進學科受認定為「文部科學大臣指定準備教育課程」,可取得留學簽證,並重視基礎科目教育。

YAMASA言語文化學院

地區城市
中部地區名古屋
學校特色
1. 活用三河地區的地理特性,日語教育內容包含畢業後在日本生活上的習慣與風俗。 2. 大量使用與日常生活相關且實際的教材,提升基礎知識,以利於進入高等學校就讀。 3. 提供日本語能力試驗對策的課程規劃。

專門學校亞非語學院

地區城市
關東地區東京
學校特色
1. 提供大學等升學預備教育(設置有基礎科目課程)。 2. 可以和在同一學校學校的日本人學生交流。 3. 實踐型的課程設置。

友語言學院

地區城市
關東地區東京
學校特色
1. 提供與大學、專門學校的交流機會,並實際參觀教學狀況。 2. 可使用網際網路並檢索各式情報。 3. 針對成績優秀及出席率良好的學生授與獎學金。(長期生為對象)

ISI語言校-高田馬場校

地區城市
關東地區東京
學校特色
1. 多樣化的課程安排,可以依照個人的目的選擇適合的課程。 2. 教學經驗豐富的師資,提供適時輔導。 3. 多采多姿的課外活動,能夠與來自世界各地的學生交流。

東京國際日本語學院

地區城市
關東地區東京
學校特色
1. 世界30多個國家的學生在籍。國際交流活動也很活躍。 2. 不僅進行教室裡的日語教育,還舉行能接觸到日本人的心情、文化、習慣的課外活動。 3. 貫徹以通過日本語能力考試1級、日本留學考試對策及考上大學、大學院為目標的日語教育。

UNITAS日本語學校-甲府校

地區城市
中部地區山梨
學校特色
1. 給每位學生認真細緻的指導。 2. 在自然優美的環境中加深對日本歷史文化的理解。 3. 面向每位學生進行詳盡的大學,研究所升學指導。