熱門日本語學校推薦

YAMASA言語文化學院

地區城市
中部地區名古屋
學校特色
1. 活用三河地區的地理特性,日語教育內容包含畢業後在日本生活上的習慣與風俗。 2. 大量使用與日常生活相關且實際的教材,提升基礎知識,以利於進入高等學校就讀。 3. 提供日本語能力試驗對策的課程規劃。

札幌國際日本語學院

地區城市
北海道札幌
學校特色
1. 依照日本語能力而編排班級、日常會話能力的養成。 2. 平均地學習「讀・寫・聽・講」這四個技能。 3. 對於學習能力高的學習者在達到N1級日本語能力級別之前、進行高密度的課程編排。

專門學校亞非語學院

地區城市
關東地區東京
學校特色
1. 提供大學等升學預備教育(設置有基礎科目課程)。 2. 可以和在同一學校學校的日本人學生交流。 3. 實踐型的課程設置。

ISI日本語學校-京都校

地區城市
關西地區京都
學校特色
1. 位於京都市中心。全新校舍從外觀到內部,可以充分感受到京都著名的傳統建築-京町家的獨特風貌。ISI京都校獨一無二的設施:和室、露天咖啡廳、開放感十足的寬敞大廳。 2. 依照學習目的,安排升學課程或含有各種選修的綜合課程。 3. 每班人數上限為15人的小班制。不僅與老師同學之間感覺更親近,輕鬆的氣氛,幫助學生能得到更細緻的指導是最大特色。

ECC日本語學校 (名古屋校)

地區城市
中部地區名古屋
學校特色
1. 通過本校課程能夠綜合地學習 聼、說、讀、寫的四種能力。 2. 以更快、更高地提高日語水平為目標而學習。 3. 對升學希望者教日語以外,也進行論文及面試指導和個人面談。

東京外語專門學校

地區城市
關東地區東京
學校特色
1. 綜合全面地學習日語及日本文化。 2. 不僅對學生進行升學指導,同時培養學生的交流能力。 3. 各班設有班主任,對學生進行精心指導。

ECC日本語學校 (大阪校)

地區城市
關西地區大阪
學校特色
1. 可於短期間內高效率學習日文,之後若想申請長期課程也可繼續學習。 2. 初級課程內容主要為學習用簡單的日語進行日常交流;中級課程為應用在多方面的場合中,表達自己的想法與心情,全面提升聽說讀寫能力;上及課程除了學習日語外,多加了小論文與社會時事,使學生能更靈活應用日語。

京都文化日本語學校

地區城市
關西地區京都
學校特色
1. 依據學生的日語能力及學習經驗加以分班。致力於聽、說、讀、寫四方面能力均衡地養成,並提供日本留學試驗對策課程。 2. 於一般日語課程之外,因應日本留學試驗而開設有綜合科目、數學、理科課程及日本語能力試驗對策講座,並為美術系大學升學者開設美術基礎課程。 3. 定期舉辦與日本大學生的交流會、學校訪問及企業參訪等活動。

J國際學院

地區城市
關西地區大阪
學校特色
1. 配合學生的學習目的與目標,設定教學課程・編制班級,提高更好的學習成果。 2. 不僅有日語學習、並促進理解日本的文化・習慣・禮節等,培育擁有豐富的國際觀人材。 3. 重視學習如何與人交談及提高交談能力,與地區化社會・各國的文化交流為目標。