神奈川日本語學校推薦

神奈川簡介

神奈川縣的首府是橫浜市,人口現有9百多萬人,人口數僅次於東京都為第2名。境內擁有知觀光勝地古都鎌倉、和日本最大軍港橫須賀等著名都市。

  • CBC外語商業專門學校

    地區城市
    關東地區神奈川
    學校特色

    1. 班級分為7~8個等級,從初級到高級按照自己的程度分班學習,班級平均人數15人,上課時數一週22小時。除了正規日文課程並有設置選修科目,商業日語、JLPT檢定考試、現代日本事情等選修科目。 2. 初級的教材為【みなんの日本語】循序漸進地學習,培養聽說讀寫均衡學習,重視實用性日語的養成。

    更多
  • 橫濱YMCA學院專門學校

    地區城市
    關東地區神奈川
    學校特色

    1. 約16人的小班教學,一天五堂課〈一堂課50分鐘〉。重視出席率,徹底強化日語能力。 2. 最新的聽力訓練設備,配合任一階段的課程,全面提高聽力和口語能力。 3. 為有意願的學生介紹一對一的口語訓練輔導義工,增進與日本人的交流。

    更多
  • 橫濱國際教育學院

    地區城市
    關東地區神奈川
    學校特色

    1. 可保送大學。升學率100%。 2. 依程度分班,聽、說、讀、寫並進。 3. 有專任老師專門指導學生升學所需的考試及面試。

    更多